Local Time: 14:36 | 1° C / 6° C

I DoloMitici

L’Alta Badia può vantarsi di essere uno dei pochi posti al mondo con una relazione così alta fra ristoranti stellati e un limitato numero di abitanti. Nei paesi di San Cassiano e Corvara contiamo ben quattro stelle Michelin. Questo fa sì che a livello nazionale e internazionale la zona venga riconosciuta come meta gastronomica di alto livello.

Visto che “L’unione fa la forza!” e una sana concorrenza fa bene al mercato, nel 2004 Stefan e Wilma Wieser insieme a Michil Costa, Hugo e Ursula Pizzinini hanno deciso di iniziare un collaborazione e da quel momento sono nati “I DoloMitici”. Molti sono gli eventi ormai affermati che si svolgono annualmente, come il Picnic di Ferragosto, l’iniziativa In Vetta con Gusto, Sciare con Gusto, il ricevimento alla Coppa del Mondo di Sci Alpino, i corsi di cucina in piazza e quant’ altro.

dolomitici

I DoloMitici sono:

Hugo e Ursula Pizzinini – Hotel & Spa Rosa Alpina con il Ristorante „St. Hubertus“ (**Michelin) - Chef Norbert Niederkofler

Stefan e Wilma WieserHotel Ciasa Salares con il Ristorante „La Siriola“ (*Michelin) Chef - Matteo Metullio

Michil CostaHotel La Perla con il Ristorante „La Stüa de Michil“ (*Michelin) Chef - Arturo Spiccocchi

PRENOTA: nr°