galleria foto galleria video webcam
Chef Norbert Niederkofler e il team della cucina su un prato alpinoChef Norbert Niederkofler e il team della cucina su una cima innevatail team della cucina con pentole e mestoli su una montagna innevata con Chef Niederkofler in primo pianoChef Norbert Niederkofler raccoglie erbe da cucina su un prato alpino

Una cucina stellata
per un’estasi di sapori

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler e la sua famiglia avevano un piccolo hotel nell’Alto Adige e lui trascorreva molto tempo in cucina. Già da piccolo però sognava di girare il mondo, così ha seguito i corsi alla scuola alberghiera al Tegernsee, in Germania e poi ha proseguito la sua formazione in Italia e nei ristoranti più rinomati di Londra, Zurigo, Milano... le sue esperienze più rilevanti furono da Eckart Witzigmann a Monaco di Baviera e David Bouley a New York. Lì ha imparato che la perfezione si ottiene grazie al rispetto della natura e la qualità dei prodotti senza i quali non si può fare nulla di buono.

Norbert dice della sua cucina: „La varietà sta nel mescolare la semplicità. Il prodotto migliore è un presupposto di base. Il mio impegno gastronomico si spiega con il rispetto del prodotto e l'arte di valorizzarlo al massimo usando il metodo di cottura giusto. Il risultato deve essere "visibile" sia nel sapore che nell'estetica, delicato, semplice ma sorprendente. La leggerezza si può vedere e gustare”.

Per ulteriori informazioni www.n-n.it

Offerte Hotel San Cassiano:
qualità 5* alla portata di tutti

Scoprite il fascino di San Cassiano e dell'Alta Badia durante tutto l'anno:
concedetevi una breve pausa dalla routine quotidiana per rilassarvi e farvi coccolare dall'ospitalità del Relais & Châteaux Rosa Alpina. SCOPRI tutte le offerte >

La qualità è la nostra passione

Pure Life Experiences Andrew Harper RECOMMENDED Virtuoso Member Audi Official partner Ensemble Travel Group