galleria foto galleria video webcam
Insalata gourmet con gamberetti in sedano rapa

Una cucina stellata
per un’estasi di sapori

Pubblicazioni di Norbert Niederkofler

Mein Südtirol

Suddiviso in quattro capitoli, terra, aria, acqua e fuoco è un omaggio non solo alla cucina ma anche alla terra d‘origine; ricette esclusive dello chef arricchite da immagini fotografiche delle sue creazioni e dei panorami dell‘Alto Adige.

St Hubertus
and the flavor of the Dolomites

„I piatti di Norbert hanno sapori seducenti e profumi invitanti, con un occhio di riguardo particolare all'estetica della pietanza, senza però penalizzarne la sostanza. Ecco perché pranzare al St. Hubertus vuol dire essere protagonisti di un'esperienza culinaria unica.“

St Hubertus Kochen
mit Norbert Niederkofler

L‘impegno del St Hubertus è di promuovere una più forte identità culinaria in Alto Adige e rafforzare la cultura gastronomica alpina. Norbert Niederkofler afferma che la perfezione può essere raggiunta quando si rispetta la natura e la qualità del prodotto.

Offerte Hotel San Cassiano:
qualità 5* alla portata di tutti

Scoprite il fascino di San Cassiano e dell'Alta Badia durante tutto l'anno:
concedetevi una breve pausa dalla routine quotidiana per rilassarvi e farvi coccolare dall'ospitalità del Relais & Châteaux Rosa Alpina. SCOPRI tutte le offerte >

La qualità è la nostra passione

Pure Life Experiences Andrew Harper RECOMMENDED Virtuoso Member Audi Official partner Ensemble Travel Group