Local Time: 21:02 | 1° C / 6° C

Restaurant St. Hubertus: Gusto e Sapore Autentici

Il fiore all'occhiello dell'Hotel & Spa Rosa Alpina è il Ristorante St. Hubertus: elegante, misurato, con solo 11 tavoli. Il ristorante esiste dal 1996 e deve il suo nome al Santo protettore dei cacciatori. A quel tempo una piccola parte dell'allora pizzeria fu dedicata alla cucina di Norbert Niederkofler. Da una parte questa necessità è nata dalla famiglia Pizzinini che aveva come obiettivo di entrare con il loro hotel nel Relais & Châteaux per cui serviva un ristorante importante. D'altro canto gli ospiti diventavano sempre più esigenti.

Nel 2000 arriva la prima stella Michelin. Questo successo del ristorante porta nel 2001 all'eliminazione della pizzeria e alla ristrutturazione del locale. I tavoli sono stati dislocati in maniera molto confortevole, lasciando uno spazio generoso tra l'uno e l'altro. In sala si trovano solamente nove tavoli, il "tavolo dello chef" in una saletta privata con una finestra verso la cucina e un tavolo più appartato vicino al camino aperto.

Il ristorante è aperto solo la sera, in concomitanza con la stagione alberghiera. Giorno di chiusura: martedì.Per prenotazioni rivolgersi al Ricevimento dell'Hotel Rosa Alpina: + 39 0471 849 500 opp. info@rosalpina.it

Riconoscimenti:

  • Guida Michelin 2000: 1. stella Michelin
  • "3 Forchette" Gambero Rosso 2004, 2005, 2006, 2007 (90 punti); 2012 (91 punti), 2013 (92 punti)
  • Guida Michelin 2007: 2. stella Michelin, confermate anche nel 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
  • Grand Chef Relais & Châteaux - Norbert Niederkofler: dal 2008
  • GaultMillau Südtirol2012: 4 "Hauben" con 19 punti (su 20 possibili)
  • Guida dell'Espresso 2012: 17,5 punti
  • "3 Forchette" Gambero Rosso 2013 e 2014: 92 punti
  • Guida Dell'Espresso 2014: 18,5 punti
Le Soste Les grandes tables du monde
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