galleria foto galleria video webcam
tavolo apparecchiato del ristoranteun tavolo del ristorante St. Hubertustavolo a lume di candelala calda atmosfera del ristorante St. Hubertusuna poltrona con tavolino vicino al caminettoun tavolino  con alcuni oggettiuna lunga tavolata apparecchiataTavolo apparecchiato con posate e bicchieriil menu che attende i clienti ai tavoli del St. Hubertustavola apparecchiata

Una cucina stellata
per un’estasi di sapori

St. Hubertus: ristorante stellato Michelin

Il fiore all'occhiello dell'Hotel & Spa Rosa Alpina è il Ristorante stellato Michelin St. Hubertus: elegante, misurato, con solo 11 tavoli. Il ristorante esiste dal 1996 e deve il suo nome al Santo protettore dei cacciatori.

A quel tempo una piccola parte dell'allora pizzeria fu dedicata alla cucina di Norbert Niederkofler. Da una parte, la decisione è nata dalla famiglia Pizzinini che volle un ristorante importante per entrare con l’hotel Rosa Alpina nel Relais & Châteaux. D'altro canto, anche gli ospiti diventavano sempre più esigenti.

Nel 2000 arriva la prima stella Michelin. Questo successo del ristorante porta nel 2001 all'eliminazione della pizzeria e alla ristrutturazione del locale. I tavoli sono stati dislocati in maniera molto confortevole, lasciando uno spazio generoso tra l'uno e l'altro. In sala si trovano solamente nove tavoli, il "tavolo dello chef" in una saletta privata con una finestra verso la cucina e un tavolo più appartato vicino al camino aperto.
Nel 2007, inoltre, il ristorante ha ricevuto anche la seconda stella Michelin.

Il ristorante è aperto solo la sera, in concomitanza con la stagione alberghiera. Giorno di chiusura: martedì. Per prenotazioni rivolgersi al Ricevimento dell'Hotel Rosa Alpina: + 39 0471 849 500 opp. info@rosalpina.it

Riconoscimenti:

  • Guida Michelin 2000: 1. stella Michelin
  • "3 Forchette" Gambero Rosso 2004, 2005, 2006, 2007 (90 punti); 2012 (91 punti), 2013 (92 punti)
  • Guida Michelin 2007: 2. stella Michelin, confermate anche nel 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
  • Grand Chef Relais & Châteaux - Norbert Niederkofler: dal 2008
  • GaultMillau Südtirol2012: 4 "Hauben" con 19 punti (su 20 possibili)
  • Guida dell'Espresso 2012: 17,5 punti
  • "3 Forchette" Gambero Rosso 2013 e 2014: 92 punti
  • Guida Dell'Espresso 2014: 18,5 punti

Offerte Hotel San Cassiano:
qualità 5* alla portata di tutti

Scoprite il fascino di San Cassiano e dell'Alta Badia durante tutto l'anno:
concedetevi una breve pausa dalla routine quotidiana per rilassarvi e farvi coccolare dall'ospitalità del Relais & Châteaux Rosa Alpina. SCOPRI tutte le offerte >

News

  • Audi Intelligence Experience

    25 febbraio al 5 marzo 2017 Audi vi aspetta in Alta Badia per scoprire i nuovi sistemi d'Intelligenza Artificiale...

    Per saperne di più >
  • The Legendary Closing Party

    Sabato 1 aprile 2017 ore 19.30 PDF

    Per saperne di più >
SCOPRI tutte le NEWS >

La qualità è la nostra passione

Pure Life Experiences Andrew Harper RECOMMENDED Relais & Châteaux Virtuoso Member Audi Official partner Ensemble Travel Group