Local Time: 13:59 | 1° C / 6° C

Restaurant St. Hubertus, Publications

libro-mein-suedtirol

Norbert Niederkofler

Mein Südtirol

Suddiviso in quattro capitoli, terra, aria, acqua e fuoco è un omaggio non solo alla cucina ma anche alla terra d‘origine; ricette esclusive dello chef arricchite da immagini fotografiche delle sue creazioni e dei panorami dell‘Alto Adige.

libro-flavor-of-the-dolomites

Norbert Niederkofler

St Hubertus
and the flavor of the Dolomites

„I piatti di Norbert hanno sapori seducenti e profumi invitanti, con un occhio di riguardo particolare all'estetica della pietanza, senza però penalizzarne la sostanza. Ecco perchè pranzare al St. Hubertus vuol dire essere protagonisti di un'esperienza culinaria unica.“

libro-st-hubertus

Norbert Niederkofler

St Hubertus Kochen
mit Norbert Niederkofler

L‘impegno del St Hubertus è di promuovere una più forte identità culinaria Alto Adige e rafforzare la cultura gastronomica alpina. Norbert Niederkofler afferma che la perfezione può essere raggiunta quando si rispetta la natura e la qualità del prodotto.

PRENOTA: nr°