Local Time: 11:46 | 1° C / 6° C

The new Milleneum, Relais & Chateaux Rosa Alpina, Restaurant St. Hubertus

Nel 2000 l‘Hotel entra a far parte della prestigiosa catena Relais & Châteaux. Nello stesso anno viene conferita al ristorante St. Hubertus una STELLA MICHELIN confermata anche negli anni successivi.

Nel 2002 apre il ristorante Wine Bar & Grill.

2003, si avvia il Rosa Alpina Catering, un catering di altissimo livello.

In marzo 2004 il Relais & Châteaux Rosa Alpina organizza con grande successo la Prima Edizione della Chef‘s Cup.

In aprile 2004 Hugo Pizzinini si sposa con Ursula Mahlknecht di Brunico.

In marzo 2005 si organizza il I. World Stars Ski Event sotto il patrocinio del Principe Alberto di Monaco che alloggia al Rosa Alpina.

In gennaio 2006 si tiene la seconda edizione dello Chef‘s Cup a San Cassiano.

Alla fine di novembre 2007 viene conferita la SECONDA STELLA al Ristorante St. Hubertus.

All’inizio del 2007 esce il nuovo libro di cucina: Norbert Niederkofler – Ristorante St. Hubertus e i sapori delle Dolomiti (Edizioni Gribaudo).

Novembre 2007, il Ristorante St. Hubertus diventa Relais Gourmands.

A gennaio 2008 si tiene la terza edizione dello Chef’s Cup. In ottobre nasce Jacob Pizzinini, figlio di Hugo e Ursula. Si costruiscono le esclusive Châlet Loft Suite tra ottobre e dicembre.

A marzo 2009 Relais & Châteaux Rosa Alpina diventa un cinque stelle.

PRENOTA: nr°