galleria foto webcam


St. Hubertus Unplugged

Tre Domeniche a pranzo, il 3 Luglio, il 10 Luglio e 24 Luglio 2022

ST. HUBERTUS*** UNPLUGGED A 2.000M

Tre weekend con quattro stelle Michelin sui prati

Scoprite gli autentici weekend culinari per gli amanti del cibo e del vino in cui il concetto originale di St. Hubertus "Cook the mountain" risale alle sue origini. Per solo tre Domeniche, il St. Hubertus - tre stelle Michelin ed una stella verde - si sposta a 2000 metri di altezza nei prati e baita di proprietà privata della Famiglia Pizzinini, situati sull'altopiano del Piz Sorega, offrendo panorami mozzafiato con la sua energia speciale. Partendo alle 8:30, ospiti e chef inizieranno l’escursione e saliranno verso la baita, raccogliendo erbe selvatiche, funghi e altri ingredienti che serviranno per preparare un pranzo indimenticabile sul fuoco a legna. Chi non desidera camminare, può prendere la funivia fino alla cima della montagna e poi proseguire lungo una leggera passeggiata di 15 minuti fino al rifugio. A mezzogiorno l'esperienza culinaria inizia con un aperitivo, seguito da un pranzo di sei portate sulla terrazza della baita Pre Isti.

IL SOGGIORNO DI DUE NOTTI INCLUDE:

  • Notti di Sabato e Domenica in camera a Vostra scelta
  • Prima colazione al Ristorante Limonaia
  • La Domenica: pranzo per due di 5 portate “St. Hubertus Unplugged” (bevande escluse)

Video

A partire da Euro 1030,00 a persona

CONDIZIONI: Le prenotazioni di questa offerta sono soggette alla disponibilità di camere dedicate. L´offerta è valida per sole notti di Sabato e Domenica (a Luglio), per due persone, eventuali persone aggiuntive sono soggette a supplementi. Iva, tassa di soggiorno e contributo non sono inclusi.

St. Hubertus Unplugged

Scopri le altre offerte

AMAN